miércoles, 26 de noviembre de 2008

Mas pistas sobre Oasis en Perú y Sudamerica



Recibí este mail de un hermano de Argentina que leyó mi aviso sobre la posible visita de Oasis a Lima:

CHE RESPECTO A LO QUE POSTEASTE EL OTRO DIA SOBRE OASIS EN PERU... A MI ME DIJIERON EN OCTUBRE QUE DG MEDIOS IBA A TRAER A OASIS A LATINOAMERICA, IBA A SER EN EL PRIMER SEMESTRE... AL PRINCIPIO TODO BIEN... DESPUES SE FUERON CONFIRMANDO FECHAS Y EMPECE A DUDAR Y FUE AHI CUANDO ME PUSIERON EN CONTACTO CON UNA PERSONA ENCARGADA DE UNA PAG DE ACA QUE TIENE CONTACTOS EN BRAZIL Y ME LO CONFIRMO Y HASTA ME DIJO QUE IBA A SER EN UN ESTADIO... A TENER FE PORQUE LA PRIMERA INFO QUE ME TIRO SE CUMPLIO YA Q ME DIJO QUE A LATINOAMERICA SE PODIA VENIR SOLO A FINALES DE MARZO Y SEGUN LAS FECHAS QUE SE IBAN A CONFIRMAR EN JAPON, Y FALTA AUSTRALIA TODAVIA, PERO SE ESTA CUMPLIENDO TODO A VOLUNTAD

DG Medios es la empresa del multimillonario empresario de espectáculos Daniel Grinbank, quien trajo todas las veces a U2 y los Rolling Stones y los encargados de los conciertos de Radiohead en Sudamérica.

Seguiremos averiguando a ver si de una vez por todas la banda mas grande de Inglaterra en los noventas viene por fin a suelo peruano.

BURNAGE

No hay comentarios: